料理|旬魚 ゆるり

とりあえず酒の肴・サラダ

わさびなすの一本漬け
460円
お新香盛り合せ
465円
自家製塩辛
450円
たこの唐揚げ
650円
海鮮酢の物盛り合せ
550円
ネギトロの海苔添え
580円
たこわさび
450円
ほたるいか沖漬け
500円
かにみそ
450円
いくらおろし
450円
手作り寄せ豆腐
530円
鮪アボカドユッケ風
650円
ねぎとろとアボカドのサラダ
780円
新鮮魚介海の幸サラダ
780円
完熟トマトとカニのサラダ
780円
ジャコと大根のサラダ
550円
きまぐれカルパッチョ
790円

お造り・焼物

お造り
三点盛り
1500円
五点盛り
2400円
七点盛り
3300円
刺身盛込み
4800円
大山地鶏の塩焼き柚子胡椒添え
780円
手作り厚焼き玉子
600円
手作り穴子入り玉子焼
630円
山芋ステーキ明太子風味
580円
イカ一夜干し
650円
まぐろステーキ
650円
銀だら味噌だれ焼
1200円
黒豚西京焼
1200円
【多少お時間がかかります】鯛のかぶと焼・かぶと煮
780円
まぐろのカマ焼きおろしポン酢
980円

揚物・煮物・蒸し物

天婦羅
海老しんじょう
660円
里芋の揚げだし
520円
手作り薩摩揚げ
530円
海老と帆立の揚げ春巻き
780円
揚げだし豆腐
500円
自家製あつ揚げ
450円
大山地鶏の唐揚げ
780円
白魚チーズ揚げ
600円
まぐろ竜田揚げ
620円
筑前煮
550円
やわらか豚角煮
630円
里芋の煮ころがし
550円
あさり酒蒸し
650円
牛すじの煮込み豆腐入り
600円
具たくさん茶碗蒸し
550円

旬魚寿司(一貫より)・細巻き・手巻き

すし
玉子・かいわれ
各130円
たこ・えび・こはだ・いか・塩辛・わさびなす
各180円
まぐろ・かにみそ・あじ・サーモン・甘海老
各250円
鯛・ほたて・いくら
各350円
穴子一本握り
450円
いくらアボカド
400円
ずわいがに
380円
おまかせ寿司盛り合せ(二~三人前)
3000円
細巻き 鉄火
380円
細巻き ねぎとろ
380円
細巻き やまごぼう
250円
細巻き なっとう
200円
細巻き かんぴょう
200円
細巻き かっぱ
180円
細巻き 梅きゅうり
200円
細巻き 穴子きゅうり
380円
手巻き ねぎとろ
300円
手巻き なっとう
200円
手巻き 山芋
200円
手巻き 梅きゅうり
200円
手巻き 穴子きゅうり
320円

お食事・鍋・甘味

御飯(お新香付)
300円
あさりの味噌汁
290円
おにぎり二ヶ(梅・鮭・昆布)
450円
海鮮ミニちらし
690円
寿司茶漬け(いくら・鮭・焼穴子)
各580円
稲庭うどん(温・冷)
各640円
ちらし寿司ご膳
1800円
にぎり寿司ご膳
2000円
※全てのご膳には小鉢、お新香、味噌汁、茶碗蒸しが付きます
鍋料理(冬季限定)二人前より承ります
※鍋料理の後に雑炊セットのご注文を承ります
寄せ鍋(醤油味)
1400円
牡蠣鍋(味噌又はキムチ味)
1400円
あんこう鍋(肝味噌仕立て)
1700円
湯豆腐(ポン酢)
780円
雑炊セット 御飯(生玉子付)
450円
きしめん
430円
手作り抹茶白玉
400円
柚子シャーベット
350円
黒胡麻のアイスクリーム
350円
紅芋のアイスクリーム
380円
電話予約
ページの先頭へ
Copyright© 旬魚 ゆるり All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.