ランチ |旬魚 ゆるり

ランチメニュー

日替り定食
790円
ちらし寿司膳
950円
大山地鶏塩焼き そぼろご飯定食
950円
刺身定食
890円
銀だら味噌焼き定食
1200円
にぎり寿司ご膳
上にぎり寿司ご膳
1000円
1500円

11月の日替わりランチ

●すべての献立に小鉢・お新香・味噌汁または小うどん付(ご飯大盛り無料・お替わり100円) 
790円
1日(土)
店 休
2日(日)
店 休
3日(月)
店 休
4日(火)
店 休
5日(水)
6日(木)
店  休
7日(金)
カキフライ タルタルソース
8日(土)
サバの味噌煮
9日(日)
北海ザンギ(若鶏の唐揚げ)
10日(月)
豚ロースのソテー オニオンソース
11日(火)
天婦羅定食(海老、イカ、南瓜、ししとう、牛蒡かき揚げ)
12日(水)
13日(木)
店  休
14日(金)
海老と帆立の揚げ春巻
15日(土)
マグロステーキ ワサビクリーミーソース
16日(日)
鯛胡麻ダレネギトロ丼
17日(月)
鶏三色丼(照焼き、そぼろ、錦糸玉子)
18日(火)
ゆるり風すき焼き(生玉子付き)
19日(水)
20日(木)
店  休
21日(金)
若鶏の一味焼き
22日(土)
豚ロース生姜焼き
23日(日)
アジタタキ丼
24日(月)
サワラの味噌漬け焼き
25日(火)
天婦羅定食(海老、キス、さつま芋、ピーマン、生若布かき揚げ)
26日(水)
27日(木)
店  休
28日(金)
目鯛と大根の煮付(豚汁付き)
29日(土)
ブリ大根煮
30日(日)
若鶏ソテー マスタードソース
31日(月)
煮込みハンバーグ
電話予約
ページの先頭へ
Copyright© 旬魚 ゆるり All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.