季節のおすすめ|旬魚 ゆるり

季節のおすすめ

いりぎんなん
500円
自家製あん肝ポン酢
650円
真鱈の白子ポン酢
850円
真鱈の白子天婦羅
880円
米茄子鶏味噌田楽
580円
揚げごぼうの甘辛胡麻和え
520円
かきフライ
680円
かきのソテー ネギソース
680円
ふろふき大根 柚子味噌添え
550円
帆立のチーズ焼き
750円
★鍋料理★
鍋料理はすべて2人前からのご注文とさせて頂きます。
あんこう鍋(肝味噌仕立て)1人前
1700円
かき鍋(味噌味またはキムチ味)1人前
1400円
寄せ鍋(しょうゆ味)1人前
1400円
湯豆腐鍋(ぽん酢)1人前
780円
★鍋の具トッピング★すべて1人前のお値段です
牡蠣
750円
野菜セット
580円
鶏肉
550円
焼豆腐
350円
雑炊セット(ご飯・たまご)
450円
雑炊セット(きしめん)
430円

本日のお刺身(一例)

ぶり刺身
800円
あじ刺身・叩きなめろう
750円
まだい刺身・うす造り
800円
まぐろ刺身
750円
ほたて刺身
750円
サーモン刺身
650円
炙りサーモン刺身
650円
甘海老刺身
600円
いか刺身
650円
たこ刺身
650円

本日のおすすめ品(一例)

ぶり刺身
800円
ぶり握り・炙り握
一貫200円
ぶりの照焼き
850円
すずき刺身
680円
すずき握り
一貫180円
きのこの天婦羅 (エリンギ・まいたけ・ぶなしめじ・しいたけ)
680円
ジャコとトマトの寄せ豆腐
620円
あじの塩焼き
750円
サーモンハラス焼き
530円

季節限定 おすすめ日本酒

ひやおろしとは・・・春から夏にかけて熟成し、秋に出荷される生詰め酒。 まろやかで濃密な味わいです。

『七 賢』純米吟醸 一番しぼり 生酒(+1)  〔山梨〕)
(一合)850円
『楯野川』純米大吟醸 初槽生(+2)〔山形〕
(一合)980円
『豊 盃』純米吟醸 豊盃米55(+3)〔青森〕
(一合)950円

当店厳選の日本酒

『獺祭』純米大吟醸50(+5)[山口]
(一合)1000円
『ラシャンテ』発泡清酒スパークリング[秋田]
(280ml)1180円
電話予約
ページの先頭へ
Copyright© 旬魚 ゆるり All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.