季節のおすすめ|旬魚 ゆるり

季節のおすすめ

新じゃがポテトサラダ
480円
新筍の刺身
850円
新筍の炙り焼き
850円
菜の花と山芋のおかか和え
400円
空豆の炙り焼き
560円
あさりと菜の花のガーリック煮
650円
蓮根ステーキ
580円
帆立のチーズ焼き
750円
春野菜の天婦羅(タラの芽、ふきのとう、菜の花、うど)
800円
春の握り三貫セット(ほたるいか、鯛、タケノコ)
520円

本日のお刺身(一例)

ぶり刺身
800円
あじ刺身・叩きなめろう
750円
まだい刺身・うす造り
800円
まぐろ刺身
750円
ほたて刺身
750円
サーモン刺身
650円
炙りサーモン刺身
650円
甘海老刺身
600円
いか刺身
650円
たこ刺身
650円

本日のおすすめ品(一例)

ぶり刺身
800円
ぶり握り・炙り握り
一貫200円
ぶりの照焼き
850円
ホタルイカ刺身
580円
ホタルイカ握り
一貫180円
トロロ昆布のあっさり寄せ豆腐
620円
あじの塩焼き
750円
サーモンハラス焼き
530円

季節限定 おすすめ日本酒

【新酒】とは・・・その年に一番早く収穫された新米をいち早く仕込んで、寒くなった頃にお届けする新酒。さらりとしたのどごしです。

『出羽桜』本醸造おり酒春の淡雪しぼりたて (+8)〔山形〕
(一合)980円
『浦 霞』純米辛口 生酒 (+7)〔宮城〕
(一合)980円
『澤乃井』本醸造しぼりたて生貯蔵酒 (+3)〔東京〕
(一合)900円

当店厳選の日本酒

『獺祭』純米大吟醸45(+5)[山口]
(一合)1200円
『ラシャンテ』発泡清酒スパークリング[秋田]
(280ml)1180円
電話予約
ページの先頭へ
Copyright© 旬魚 ゆるり All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.