季節のおすすめ|旬魚 ゆるり

季節のおすすめ

いりぎんなん
500円
サーモンとアボカドのタルタル風
650円
米茄子鶏味噌田楽
580円
イカと里芋の煮物
530円
秋鮭と茄子のみぞれ煮
680円
さんま一本揚げ梅肉ソース
900円
さんま塩焼き
900円
帆立の漬け焼き
750円
海老と季節野菜の天婦羅
750円
秋の握り三貫セット(さんま・サーモン・ぶり)
600円

本日のお刺身(一例)

ぶり刺身
800円
あじ刺身・叩きなめろう
750円
まだい刺身・うす造り
800円
まぐろ刺身
750円
ほたて刺身
750円
サーモン刺身
650円
炙りサーモン刺身
650円
甘海老刺身
600円
いか刺身
650円
たこ刺身
650円

本日のおすすめ品(一例)

ぶり刺身
800円
ぶり握り・炙り握
一貫200円
ぶりの照焼き
850円
さんま刺身
900円
さんま握り
一貫200円
きのこの天婦羅 (エリンギ・まいたけ・ぶなしめじ・しいたけ)
680円
ジャコとトマトの寄せ豆腐
620円
あじの塩焼き
750円
サーモンハラス焼き
530円

季節限定 おすすめ日本酒

ひやおろしとは・・・春から夏にかけて熟成し、秋に出荷される生詰め酒。 まろやかで濃密な味わいです。

『真澄』山廃純米吟醸 ひやおろし(-1)  〔長野〕)〔秋田〕
(一合)980円
『七賢』純米ひやおろし(+4)〔山梨〕
(一合)850円
『一ノ蔵』特別純米 ひやおろし(+3)〔宮城〕
(一合)850円

当店厳選の日本酒

『獺祭』純米大吟醸50(+5)[山口]
(一合)1000円
『ラシャンテ』発泡清酒スパークリング[秋田]
(280ml)1180円
電話予約
ページの先頭へ
Copyright© 旬魚 ゆるり All rights reserved.
powered by KG Intelligence CO.,LTD.